С перепугу

Мужик в борделе снял путану.
К ней в номер, там в постель залез.
Разделась дама, дальше - странно:
снимает вдруг с ноги протез...
Вставную вынимает челюсть...
Ещё отстёгивает грудь...
Мужик вскочил, на выход целясь:
хотел красотку, вышла жуть!..
- Ты что, сбежать, дружочек, хочешь?..
- Нет-нет! - а в мыслях: "божий страх!!!"
- А что ж? - Сударыня, да в общем,
забыл я член в других штанах!


Рецензии
Нашелся, что еще сказать,
Чтоб поскорее убежать.
Без груди, без ноги, без не...
Страх увидеть и во сне.

Рома 60   05.05.2012 10:12     Заявить о нарушении