любите

Я хочу отчаяно влюбиться-
Голову терять от восхищенья.
Я хочу в своей любви забыться,
Сутками писать стихотворенья.
Я завидую любым влюбленным-
Самым юнным, самым пожилым.
Как легко,любовью окрыленным,
Как светло живется в мире им!
Загляну в лицо мальчишке-сыну,
А глаза его  искрятся счастьем.
Обниму, немного отодвинусь
Кто она?Алена?Аня?Настя?
И малышка с садика приходит:
"Скоро выйду замуж"-заявляет
И на щечках ямочки не сходят
От улыбки сердце мамы тает.
Милые, любите и влюбляйтесь!
Жизнь течет,струится все спеша
Будьте счастливы, с любовью не прощайтесь,
Пусть всегда весну хранит душа!


Рецензии
Пусть на душе у Вас всегда будет солнечно, Марина. Спасибо и за то, что заглянули на мою страницу, и за отзывы.

Любовь Шубная   03.05.2013 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.