Когда мужик уйдёт из жизни на тот свет

Рецензия на
Легко ли быть на свете мужиком?
Татьяна Плешакова

Легко ли быть на свете мужиком?
Поймёт жена, когда уйдёт из жизни он
Когда мужик уйдёт из жизни на тот свет
Тогда вдове и будет каждый день ответ


Рецензии