Спасибо вам!

Мы вам спасибо говорим,
За то, что есть у нас теперь -
И этот мир мы сохраним,
Без бед, без войн и без потерь.

Мы вам спасибо говорим,
За честь, за смелость, за отвагу,
И в этот день мы повторим,
Нам жизнь - вот лучшая награда!

Мы вам спасибо говорим,
Что мы живем - лишь вам заслуга,
И этот мир мы сохраним,
И будем мы беречь друг друга!


Рецензии