Всё теряется

Всё теряется в облаке дыма.
Жаль, от мыслей своих не уйти...
Все, кто сильно бывают любимы,
Выбирают дурные пути.

Я не мучаюсь этим закатом…
Расскажу я другим про себя,
Расскажу, что любил я когда-то,
И что много утратил любя.

Май прохладой похож на сентябрь,
Злая правда походит на ложь.
Сердце – парус, под ним я – корабль!
Ну, куда ты по морю ведёшь?

Виноват, что душой - как ребёнок.
Виноват, что напился весной.
Только я всё равно непреклонен,
Хоть печально поник головой.

Кто-то любит, а кто выбирает,
Так и быть – всё на свете легко…
Сцены жизни, но я не играю.
Да и строки мои - ни о ком.


Рецензии