Старина Д. М

гибнут. гибнут однажды все наши опоры.
 гибнут традиции , музыка , иллюстрации.
 выброшены будут однажды кеды, "пластинки"
  и старина
 и старина Джим Моррисон - на помойку.

 соберут однажды все наши мечты в коробку,
 выкинут полуразбитый "олимпус"
 и все , что сейчас так дорого/модно.
 появятся несколько новых слов : "работа , работа", 
 семья и заботы , тяжелые буднии…

 ну а пока наслаждайтесь улыбкой и радостями,
 наслаждайтесь пока стариной Моррисоном,
 и не волнуйтесь-
 однажды все становятся старше,
 но разве старость приходит с возрастом?


Рецензии