Забвения
От тебя ...и забыть всё
Огнедышащая колесница
Пусть пламя унесёт
Пусть веки мои. закрывась..
Не дымятся истоком чувств.
Не нежнее вербы взрываясь...
Не прозрачней чем ветра грусть.
Пусть губы мои заживают...
Алея как вешний яд.
Отвёрткой нервы вскрывая
Остывает твой тёплый взгляд.
Пусть каждая клетка забудет
Сотрёт эту юную вечность.
Пусть всё моё тело разлюбит
Сумело бы сердце отречься...
Свидетельство о публикации №112050409776
Не дымятся истоком чувств.
Не нежнее вербы взрываясь...
Не прозрачней чем ветра грусть." - замечательно.
спасибо).
с теплом,
Риараи 08.05.2012 12:59 Заявить о нарушении