Не нарушай моей тишины

Не нарушай моей тишины:
Я здесь живу и молюсь.
Я захожу в волшебные сны,
Если коснешься - очнусь.
Я тебя не звала в этот дом:
В нем слишком много любви
Тайны, покрытые пылью времен,
Пламя в душе сберегли.
Я попрошу тебя - уходи.
Скоро взойдет луна.
Не нарушай моей тишины:
Я здесь живу одна


Рецензии