Лишь не с тобой...

Лишь не с тобой,знаю нет,ни с тобой
С кем-то другим,а как будто одной.
Я не могу...не умею одна,
И будет всё так-когда,без тебя.
...
Вижу и знаю...ходишь по краю
Мысли твои,не со мной обитают
Ты говоришь - я опять замерла...
Всё ожидаю,что скажешь-пока....


Рецензии