Зелено!
Смело мазнул месяц Май
Кистью ветров и уверенно
Краски набрал через край,
Брызнул на ветви деревьев,
Густо прошёл над травой
И белизну своевременно
С розовым флёром развёл.
Скоро сиренью, черёмухой
Леса расцветится стать...
Вот хорошо бы с зарёю мы
Тоже могли расцветать.
Свидетельство о публикации №112050409761
с теплом
Нина Савельева 4 17.05.2015 12:38 Заявить о нарушении
Любовь Заболотская 18.05.2015 17:32 Заявить о нарушении