Мне без тебя..

Мне без тебя так тихо и спокойно.
Уносит память горная река,
А поутру мне кажется невольно,
Что жизнь моя прекрасна и легка.
Моя любовь – другому душу греет,
Не о тебе все планы и мечты.
Кто предал раз, тот больше не сумеет
Меня терзать в объятьях темноты
И от твоей холодной жажды страсти
Гореть не будет взор моих очей
Ты потерял всю силу своей власти –
Зови, моли, но мне не быть твоей


Рецензии