Три пули

Три пули лишь лежали на столе,
А пистолет, давно уже заряжен.
И мысли, все кружатся в голове,
"Быть может я, еще кому то нужен?.."
И дуло, у виска, у моего,
Холодное, как горка ледяная.
Я знаю! Не вернуть ее, но все равно,
О ней одной мечтаю, она с другим сейчас,
И я по ней скучаю.

И палец мой не дрогнет на курке,
Я, все уже решил,
Погибну скоро...
Три пули лишь лежали на столе.
Я думаю, "Туда мне и дорога"...

Но, все же вспоминая все как было,
Улыбку, на лице ее живую.
И смех, и радость,
На лице ее...
Ведь это я все вызывал.
И я ревную

Ревную я, она теперь с другим,
Улыбок ее стало чуть поменьше.
Но все ж она с другим,
А не со мной, и нет мне места,
Больше в ее сердце.


Три пули лишь лежали на столе,
И пистолет, давно уже заряжен.
Осталось только боль, слепой души
И крик - "Быть может я, кому то нужен?"..

И вот он!
Долгожданный миг. Мгновение.
И я уже разбушен.
Три пули лишь лежали на столе...


Рецензии
"И вот он!
Долгожданный миг. Мгновение.
И я уже разрушен.
Три пули лишь лежали на столе..."

Ну и дурак! Ты мне был нужен! :))

Может быть ты не разрушен, а разбужен?

Еника   30.05.2012 15:05     Заявить о нарушении