Прощание

Эта холодная тяжесть перил -
Прощание.
И эта легкая свежесть крыл -
Прощание.
А та огромная чаша слез –
Прощение.
Слова и узоры нежных грез –
Прощение.
И эта нежность в глуби глаз –
Смятение.
И эта пауза в конце фраз –
Смятение.
И эта жертва моей души –
Падение.
И все отчаянье той тиши –
Падение.


Рецензии
ПРОСТО И КРАСИВО!!!!!

Владимир Бакатин   04.05.2012 22:10     Заявить о нарушении