Без названия

Мой голос стал тише и глуше,
Все реже звучит моя песнь.
Вода стала будто бы суше
И я здесь как будто бы есть.
Мне душно от пыли и грусти,
А в комнате вновь тишина.
В объятия сна меня впустит
Прекрасная горечь вина


Рецензии