Маме
Мы с болью расстаемся навсегда
С родными близкими, ушедшими внезапно
Конец их не забыть нам никогда
Но годы жизни их тускнеют безвозвратно
Обиды прикрывают облака
Уносит вдаль река былые ссоры
И лишь любовь осталась на века
Пока скрепят тугие, старости рессоры
Мы едем в колеснице своих дней
Наматывая годы на спирали
Но каждый день мы думаем о Ней
И каждый раз мы боремся с печалью.
Свидетельство о публикации №112050409714