Мы не знаем войны...

Мы не знаем войны...
этот ад нам неведом.
Ну а как же жилось
нашим прадедам,дедам?
Всем, кто честно сражался в бою...
И ступая на землю чужую,
Знал ли враг, что идет на
смерть...
Что окажется русский сильнее
и одержит победу в войне...
Это все есть вопросы,вопросы...
Кто поведает правду нам?
Только вы ветераны...
И СПАСИБО за это вам...


Рецензии