Амур

Когда мы вместе с тобой
То солнце светит ярко
Нам вместе так хорошо
И это так приятно

Приятно то, что Амур
Опутал своей сетью
И вот с тобою теперь
Мы счастливы как дети


припев:
Мелодия любви - канарейка
Мелодия мечты - сладкА конфетка
Мелодия цветы распускает
Мелодия судьба - нам в такт играет


Твои слова для меня
Лекарства для здоровья
Мои поступки к тебе
Ну чисто благородно

Любовь для нас как девиз
Навстречу без оглядки
Ты для меня , я для тебя
Как твикс - шоколадка


Рецензии