проситься назад не стану, хотя я скучаю, очень

проситься назад не стану, 
хотя я скучаю, очень...
мне больно, ты слышишь, папа?
мне больно не быть твоей дочей,
той девочкой, что гордился
и хвастал перед друзьями...
мне больно, родной мой папа,
что ссора, увы, между нами...

ночами в подушку рыдала,
не зная, мне рану вскрывали,
но в этой истории, папа,
не я была виновата,
ты сам, не подумав, сделал:
сказал, а теперь расплата,
ты знаешь, любимый папа,
я вовсе не виновата...

я жду, когда ты извинишься,
повисну на шее с улыбкой,
родной мой, любимый папа,
глаза орашат слезинки,
но ты скажешь, доча, слушай
ты сильная, ты не плачь, а
я больше всего на свете
люблю тебя, кровь родная...

и тут же я высушу слезы,
тебя не ослушаюсь, я же
всегда, если ты сейчас вспомнишь,
делала, что обещала,
тебе обещала редко,
но слово всегда держала,
ты знаешь, любимый папа,
я по тебе скучаю...


Рецензии