Ну, давай поговорим о былом

Ну, давай поговорим о былом
Вспомним дни давно прошедших лет
Вспомним, как бродили мы вдвоём
Вспомним улицы, которых уже нет.
.
Ну, давай поговорим о друзьях
Многих уже нет давным-давно
А другие разлетелись кто куда
И собрать уж невозможно никого.
.
Ну, давай поговорим о любви
Помнишь, как любили мы тогда
Те красивые слова, мечты
В моей памяти остались навсегда.
.
Ну, давай поговорим о былом
Ведь если помним, значит, мы ещё живём


Рецензии