Мы уходим
молчаньем
вздыхает твоим,
Ночь чернеет звериным оскалом,
Как два камня
в бездонную пропасть
летим,
Упиваясь печальным финалом.
Разбиваются в пыль
зазеркалья
пустые мечты,
Не отступит слепая гордыня…
До краев наливаясь
звенящей
тоской пустоты,
Улеглась между нами пустыня.
По песчаным барханам
не сыгранных
нами ролей,
Утекают года ненаписанных строчек,
Мы уходим однажды,
прощая
подруг и друзей,
Оставляя для них недосказанность точек…
Свидетельство о публикации №112050400964