Прости меня мне очень жаль...
Погаснет блик последний дня.
Вдруг вздрогнет судорогой тело.
Багрянцем отольёт заря...
Закружат хоровод светила.
Неслышно вскрикнет тишина.
Тоски необорима сила.
Сияет над землёй луна...
Сверкают в небесах созвездья.
Клубится над рекой туман.
Любви опали уж соцветья.
Журчит лишь в темноте фонтан...
А на дворе стоит уж осень.
Всё чаще холодок в ночи.
Мерцают безучастно звёзды.
Твой образ в памяти грустит...
Никак мне не утешить сердце.
В груди сомненья и печаль.
Закрылась чувств и веры дверца.
Прости меня – мне очень жаль...
Свидетельство о публикации №112050409618