Утешит ангела природа

Вскрикнул ангел ужасом боли.
Всей листвой содрогнулась природа.
И лишь ветер нежный друг,
Шептал слова на ушко утешая.

Расплакалось облако наивной тучей,
Излив обиду дождём в надежде,
Что мир станет немного добрее,
И ангела слёз некто не увидит.


Рецензии