Проникли в душу сквозняки

Проникли в душу сквозняки,
Предательства, оставили занозы,
Каму-то верить, в общем, не с руки,
Сковали сердце, жуткие морозы,
Вы знаете, я счастлива вполне,
Пусть не люблю, но я и не страдаю
И что дано, судьбою мне,
Безропотно воспринимаю,
Я всё приму, что Бог приподнесёт,
На чашу моего терпения
И кто-то может, скажет не везёт,
А я скажу:
      то жизни
            разноцветные
                мгновения!


Рецензии
Двери надо закрывать плотнее - это основной принцип. Помогает жить.

Абсолютная Зависимость   04.05.2012 21:40     Заявить о нарушении