Молочко из пакета

Побежит молочко из пакета,
Под колёса, визжащих машин...
И на каменном постаменте
Будет фото из жёлтых морщин...

На людском перекрёстке столкнулись
Две чужие планеты - судьбы
Что на бэнкли, слегка, промахнулась,
Что с авоськой, уже не спешит.

Как они повстречаться сумели,
Вроде скорость и вектора,
Абсолютно другие имели,
Но видать это было - судьба.

По асфальтным, бетоновым рекам
В разном ритме бредут и бегут
Все в обличие - человека
Но у всех такой разный маршрут!

Кто-то в Рай...А кого-то не ждут...


Рецензии