Не-а
Ни голосом, ни стуком каблуков,
И ты уйди,
Прошу,
Не лезь мне в душу...
Немало знала в жизни мужиков
Решительных,
Не ищущих ни входа,
Ни выхода,
Идущих напролом!..
А ты своим "Прекрасная погода",
Мизинец оттопырив за столом...
Налей вина
Себе и мне!
Упейся,
И сделай что - нибудь!
Хоть кем - но встань!
Не-а...
Хоть головой о стену бейся...
Уйди...
Ты не мужик...
Оставь!
Отстань!
Свидетельство о публикации №112050409518
Адриан Обломов 06.05.2012 10:36 Заявить о нарушении
От ВСТАНЬ ПЕРЕДО МНОЙ, КАК ЛИСТ ПЕРЕД ТРАВОЙ!
И без пошлостей, плиз.
Таня Стиль 06.05.2012 10:40 Заявить о нарушении