Здравствуй Солнышко!
Здравствуй солнышко, здравствуй,
Извини, позабыл про тебя,
Я за шторами этой печали,
Не заметил погожего дня!
Как давно не смотрелся я в небо,
Запрокинувши головы,
Не смеялся по детски, нелепо,
От того,что светило мне ты!
И укутавшись в горечь разлуки,
Сам себя распинал и казнил,
Но сегодня разбил эти узы,
Поглядел на тебя и ожил!
Свидетельство о публикации №112050409503