ЭКО

Ребята, берегись, тревога!
Где свежий воздух, чистый лес?
Загажена земли дорога
И ангелы плюют с небес!

На что все ЭКО, Ё-мобили,
Баблосы некуда девать?
Вы лучше б в  жизни подсобили
И лес не стали вырубаать!

Цветы с газонов не губили
И радовались первому лучу
Вы может просто не любили,
Пора с визитом к палачу?

Уж не губите то, что наше,
Что обще,  что для всех храним
И может чуточку, да краше
На землю вскоре поглядим!


Рецензии