Забудь
что был, когда то полон винного напитка.
Любви испил, твоей любви успел глотнуть с избытком.
И сладок на моих губах был мне твой винный вкус.
Осколок милости твоей, для сердца мне теперь укус.
Увы, тебе уж не наполнить мне любви разбитого бокала.
Любви моей не знаешь ты, мне жаль. Ее ты никогда не знала.
Мне было больно, трудно жить, мечтая о тебе,
Теперь же я свободен. Забудь навеки обо мне.
Свидетельство о публикации №112050409485
Татьяна Шмакова 2 17.08.2013 14:19 Заявить о нарушении