У любви нет конца...

У любви нет конца,
У любви нет края.
Любовь разделяет
Шаг от ада до рая.

Любовь безгранична,
Любовь необъятна,
Она страшна -
И в тоже время приятна.

Она ослепляет
Все живое планеты,
И плавно переходит
В свадебные ленты.

Она бросает оковы
На шеи людей -
У влюбленных она
Становится главней.

/G./


Рецензии