Запомни
В книгу живых, необычных людей.
Громко молчишь? "Жизнь – борьба!" Вечный выбор...
Предназначайся к своей стороне.
Зря ли кричал воробьёв обижая,
Песней про трезвую – пьяную гладь?..
Может быть стоило тихо, за краем,
Разною ясностью, впрок, угождать.
Интеллигентно кормить паразитов,
Славить и новый и старый режим.
Струны тянуть и смеясь голосисто
Впитывать боль, на "потом", для души.
Взрослые быстро карьере учили:
Глазки закрой на тупой произвол,
Будь осторожен, не меряйся силой,
С этой системой, смирись, будь звеном.
Недруг на выбор. Друзья кому нужен
В данный момент разделить скукоту.
Пей, чтоб не видеть, но это не дружба,
Пой за бесплатно и слушай хвалу.
Сколько гитар обласкал, электродов,
Много ли, мало ли струн поменял,
Песня ворвалась из вольного поля
Звонкой природой и я закричал!
Город меня не услышал...Природа,
Пусть все считают - сошёл я с ума,
Я теперь вышел из славных попоек,
Переосмыслил закон бытия.
К Господу Богу, истративши голос,
Забыв амнезию, вспомнив людей.
Разочарованный в общей неволе,
Я поднимаюсь от скомканных тем.
2011г.
Свидетельство о публикации №112050409467