Расцвела черёмуха
А я думы думаю лишь о нём одном.
Подскажи, черёмуха, как мне дальше быть:
Думать о зазнобушке, или позабыть?
Милая черёмуха, белые цветы,
Майских дней приветливых символ красоты.
Подскажи, черёмуха, где мой милый друг,
Ты ведь не сторонница горестных разлук.
Белыми серёжками светишься в ночи…
Как к сердечку милому подобрать ключи?
Подскажи, черёмуха, нужные слова,
Чтоб была любовь моя верная права.
Свидетельство о публикации №112050409455
Галина Пилипенко 25.11.2021 19:47 Заявить о нарушении