Нельзя привыкнуть к Пустоте...
Назвав это судьбой.
Всё в Мире- до последних Дней-
Пронизано тобой:
Ненужный бег, Ненужный Свет,
Ненужная борьба....
И снова Утро, и Июль,
И Дождь, и нет тебя.
Не будет никогда.
3 Июля 2006, Утро, Дождь
Свидетельство о публикации №112050409432