Я придумаю роман
В пару строчек,
Сочиню себе любовь,
На денёчек,
Пусть кружится голова,
Всё проходит,
Сочинённая любовь,
Не заводит,
Но зато твоя душа,
Не страдает,
Даже, что пройдёт она,
Не пугает,
Будет что-то или нет,
Безразлично,
А возможности, они,
Безграничны...
Я придумаю роман...
Свидетельство о публикации №112050409423