Роза

Я сегодня останусь с ним,
Буду дерзкой,капризной может...
Вот и сросся мой с кожей грим...
Только,что-то внутри ...так гложет...

А в кармане твоя печать,
То-ли память, а то-ли горе...
Научи меня,Бог ,прощать...
Чтоб душа ,была больше моря...

Научи меня,Бог,жалеть...
И быть честной сама с собою...
Я боюсь не смогу успеть,
Быть любимой,любить душою...

Я боюсь,что свет этих глаз,
Станет тусклым,усталым ,с болью...
Научи меня ,Бог,сейчас...
Покрывать все,что есть любовью...

Научи меня не жалеть...
Не ответы искать-вопросы...
И позволь, долюбить успеть...
Быстро вянут с шипами розы..............


Рецензии