И припомнится встреча с тобой...
Я сижу у окна и скучаю...
Ярко свечи сверкают вокруг,
Память образ мне твой раскрывает...
За стеклом безмятежная тьма.
В небесах звонко месяц смеётся.
Разыгралась в ночи вновь зима,
И морозец в сугробах крадётся.
Я припомнил твой радостный взгляд.
Твои губы смеялись улыбкой.
Из души ты изгнала весь яд.
Как причудливы жизни ухмылки...
Стало тихо над сонной землёй.
В небесах ярко звёзды сверкают,
И припомнится встреча с тобой,
И на сердце свирель заиграет...
Разольётся огонь по душе,
И объятья почувствуют плечи.
Я увижу тебя в темноте.
Замигают от радости свечи...
Закружится светил хоровод.
Ты присядешь ко мне на колени,
И раскрасит ночь в цвет небосвод.
С горизонта исчезнут все тени...
Свидетельство о публикации №112050409292