Улыбка Пустоты

Вполоборота.... Возле дверей....
 Нездешний Холод в крови....
 Взгляд уходящего в Пустоту,
 Полный любви....любви....

 В Мире нет ничего сильней,
 Чем этот мгновенный взгляд....
 Я отрываюсь от веса Дней,
 Мне навстречу  летит Земля-

 Через весь Космос, сквозь Пустоту,
 Сквозь предрасстрельную Тишь....
 Назвавши себя летящей Звездой,
 Не жалуйся, что горишь.

 Не знаю, что я люблю сильней-
 Люблю, сгорая, летать.
 Земля открывает объятья мне,
 Чтобы нежно обнять....

 И Мира мёртвого красота
 Всё ближе мне, всё родней....
 Мне улыбается Пустота
 Улыбкой жуткой своей.

 Родной, какая во всём любовь-
 В самосожжённых стихах,
 И, каплями поступающих в кровь,
 Томительно-сладких снах....

 Она во всём: и в смерти самой,
 Во всех прикрытьях её ( любовь- прикрытье её!),
 В бесстрастности Ноября, в тебе,
 Ушедшем в Небытиё....

 Жертва в палача влюблена,
 Бескрылый любит летать,
 Немые так любят петь, и я...
 И я  люблю....убивать.

 Она во всём: и в мёртвых цветах,
 В каждом слове твоём,
 В тебе, так любящем жизнь, и всё ж
 Ушедшем в небытиё.
 
 Во мне, так любящей жизнь, и всё ж....
          во мне, так любящей жизнь....
                во мне....
                5 Апреля2010, 3ч.Ночи,на грани сна,               
                15 Апреля 2010, Вечер.



Аудиозаписи  ВК
Стихи https://vk.com/obru4eniesosmertiu
Проза https://vk.com/f_mggggggg


Рецензии