Перемены

В нашей жизни перемены
Происходят иногда
То одно а то другое
Одним словом - суета

Размышлять не надо долго
Оглянись вокруг себя
Где-то мало, что-то много
Сопоставь свои дела

В лабиринте заплутаешь
Свет в туннеле промелькнёт
Выйдешь ты на чисто поле
Или в город попадёшь

Может надо переехать
Может надо полюбить
Может надо песни слушать
И мечту свою творить

В этом мире всё прекрасно
В этом мире чудеса
В общем, надо что-то делать
Сделай выбор для себя!

В твоём мире много счастья
В твоём мире много грёз
В твоём мире жизнь прекрасна
В твоём мире есть любовь!


Рецензии