Я тянусь за ним

Я тянусь за ним прямо к солнцу,
Частоколом его ресницы,
И он смотрит надменным волком,
И я льну к нему дикой волчицей.
Я тянусь к его длинной шее,
Обвиваю его ключицы,
Близко вижу надбровные дуги,
Вижу солнце в прозрачных ресницах.
Он впитал в себя пряность утра,
Мы лежим среди поля валетом,
Синеглазость туманного неба
Заливает немыслимым светом.
Мы лежим. Из джинсовых карманов
Просыпем на землю монеты.
Мы лежим. И душистые трав
Нам на руки ложатся браслетом.


Рецензии