Милая, не смотри вниз
Предательства жуткая Бездна,
Справа- вздымает валы
Кипящая чёрная ложь,
И ты, шатаясь от Ветра,
Бескрылой изломанной Птицей,
Походкой эквилибриста
По лезвию жизни идёшь.
Милая, не смотри вниз-
Там жадные гадкие твари,
Они на горле любого
Упавшего зубы сомкнут.
Эта нить - твоя жизнь.
Шаг отдаётся болью.
Только не допусти
Паденья - они его ждут.
А Небо уже в Огне,
В Воздухе запах расстрела,
Выбор довольно прост-
Предать или умирать.
Не зри на Дороги их-
В Ад ты пойдёшь своею.
В калейдоскопе слов
Ты выберешь «проиграть».
Милая, не смотри вниз-
Забудешь, как выглядит Небо,
Забудешь, откуда пришла
И где начинался твой Путь,
Забудешь, куда ты идёшь,
Забудешь уже навеки
Слова, мольбы и заветы
Того, кто шептал «Не забудь»
Но ты отвечаешь мне:
«Я смело смотрю в их рожи.
Пусть они захлебнутся
Собственной злобой, пусть!
И я кидаю слова
В их распростёртые пасти,
Их сжигает мой взгляд,
Я больше их не боюсь».
30 Сентября 2010, ок 8 Утра
Аудиозаписи ВК
Стихи https://vk.com/obru4eniesosmertiu
Проза https://vk.com/f_mggggggg
*фото из интернета
Свидетельство о публикации №112050409237