***
Вы рядом ,даже если далеко .
Простите ,что не смог своей проворной кистью
Я к вам приблизился прозрачно и легко .
Прийти ,что б не вершить ,а плакать .
Пройти сквозь бури не сметая призрачность надежд,
И что бы не хватать ,не лапать ,
А просто рядом быть назло толпе невежд...
Свидетельство о публикации №112050409233
Счастья вам!
Алена Ватеса Смирнова 14.05.2012 13:15 Заявить о нарушении