Звуки имени
Вспоминание как уловка, забывание как зачёт. Имя/даты татуировкой вбиты в душу и на плечо; их звучание чётким строем, ярким гимном одной из битв собирается на ладонях и возводится до молитв, заменяя нехватку силы, недосказанность нужных фраз.
Сердце бьётся речитативом, поднимается к небесам полурадугой-полутропкой. Не ходи туда, не ходи: там душа замирает робко белым облаком посреди тонких нитей – играют струны, словно не было боли до…
Как же ласковы дни в июне. Солнце – тёплое решето.
Время крутится перебором и сжимается на часах в имя/даты/молитвы/слово / до единственного числа.
Свидетельство о публикации №112050409214