Опять в болото лжи опустили...

Опять в болото лжи опустили,
И хочу я теперь спросить у Бога -
Почему Святые меня не простили?
Когда же кончится кривая дорога?

От слёз даже обои промокли -
Вспоминаю всё лучшее, и сразу больно..
За что меня кто-то неистово проклял?
Вам не кажется, что с меня довольно?

Ты ушла к другому, мне тебя не хватает -
Твоих замечаний, подсказок, напутствия...
Моя Муза очень низко сейчас летает,
И ей не хватает твоего присутствия...

4.05.2012


Рецензии