В маршрутку залезть, песня

Просыпайся! Утро. Звонит телефон.
Он это я, я это он.
По шаблону губы вторят сонную речь-
Мне, наверное, надо обратно прилечь.

Блеск глаз Твоих и злато волос,
Пламя души и сердце из слёз
Распускают все розы моей души:
Я Тебе их дарю, лишь забрать поспеши.

У меня два Солнца, одно из них ты,
Но а то, что на Небе разводит мосты
Между тем, что нам нужно и тем, что мы есть
Постарайся успеть в маршрутку залезть.

Ты одна такая, меж скал и Небес,
Как родник наполняешь смысл жизни мой весь.
Ты свободной минутой меня напои,
Я Тебе расскажу, как сбываются сны.

Ты свободной минутой меня напои,
Я Тебе расскажу, как сбываются сны,
Я Тебе покажу, как сбываются сны,
Я тебе докажу, что сбываются сны,
Ты увидишь сама, как сбываются сны!

Ты как в гильзе цветок, яркий свет в новый день
Прорываешь мир к свету небесных аллей.
Там, где ветер шумит, но дождя уже нет
Шелест листьев прошепчет мой нежный привет!

Ты свободной минутой меня напои,
Я Тебе расскажу, как сбываются сны,
Я Тебе покажу, как сбываются сны,
Я тебе докажу, что сбываются сны,
Ты увидишь сама, как сбываются сны!

Птицы Небу поют, Небо сходит с ума,
Там на Небе о птицах ходит молва,
Что они самый первый предвестник Весны.
Ты свободной минутой меня напои!

Ты свободной минутой меня напои,
Я Тебе расскажу тайну вечной весны,
Я Тебе покажу, тайну вечной весны ,
Я тебе докажу, что сбываются сны,
Ты увидишь сама, как сбываются сны!


Рецензии