Собирать камни...
Я верила в слово "люблю". А он - лицемерил по теме.
Несложно понять, что маскам свойственно быть на лицах,
Что не сочетается врач-психиатр со мною, с самоубийцей.
Пускай это будет строкой из анамнезис вита, а ночью
Я буду пытаться всё вычеркнуть. Всё спрятать в прошлом.
Вы знаете, прошлое - камень уютно ложиться в сырую петлю.
Я просто циничная сука, подохну от скуки. Люблю...
Люблю эти камни, чем больше камней, тем и стены повыше.
И будет с твоей стороны милосердней, коль ты не напишешь
Ни строчки в соц.сети. Мне дурно, мне плохо, я плачу.
Я думала, что разучилась. А сердце, как мячик
Привычно прогонит по венам былое и в воду.
Дожди - это супер. Я так... Так люблю непогоду...
И нет незаметных людей, как и незаменимых.
Надеюсь, что жизнь моя будет не очень-то длинной...
Свидетельство о публикации №112050409187