Душа моя страдает

Душа моя страдает,
Когда тебя встречает.
А если вспоминает,
По-прежнему мечтает.

Любовь не освещает,
Но все, же вдохновляет.
И музой поражает,
В поэта превращает.

Надежд тропа  мерцает,
В тумане слез гуляет.
Тоску в себе рождает,
Но все ж тебя прощает.

Любить не заставляет,
Любовь не забывает.
Мечты свои меняет,
Тропу освобождает.

Свой путь не одобряет,
Шагать не прекращает.
Мечты не возвращает,
И оглянуться запрещает.

Но все, же вспоминает,
И отступить не позволяет.
Себя вперед толкает,
Ошибки не прощает.

Простить Себя мешает,
Судьбу свою меняет.
Прощенья ожидает,
И счастия желает.

Любовь тебе вручает,
Сомненья отгоняет.
И все же покидает,
До счастья провожает.


Рецензии