Про кота

Кот дома ?И даже без присмотра?
И кто создал ему такую клетку ,для чего?
Уверен я ,что мучает кота истома....
Ему бы ну хоть раз поставить метку,
Хотя бы щелку ,просто для осмотра
И появились бы причины у него ........


Рецензии
Спасибо,за стихи,сергей! было весело и грустно,Успехов!В.К.

Василий Корсаков   19.07.2012 22:47     Заявить о нарушении