Сегодня праздник у меня...

Сегодня праздник у меня,
Придут родные и друзья,
И в доме станет веселей.
Для сердца дорогих людей.
Меня все будут поздравлять,
Здоровья, счастья мне желать.
Сегодня я счастливей всех,
Ведь у меня такой успех.
Я столько в жизни пережила,
Мне так, порою трудно было,
Всё позади и я жива,
Я весела и молода.
Со мною близкие мои
И пусть завидуют враги.


Рецензии