По своим дорогам
быстро разбежались по домам,
сегодня тёплый вечер я выпью
двесте грамм,мне не унять
любую скуку,пойду найду любовь,
чтоб провести мне ночь такую,
а утром мне уйти вновь прочь,
постойте не судите строго ведь я
не что не обещал,лишь встреча но
она в слепую,кто обещания нам
давал,и вновь идём мы по своим дорогам,
кто выбрал истинный свой путь,да
успокойтесь ради бога,сегодня нам бы
с кем уснуть.
Свидетельство о публикации №112050409106