Ты забудешь меня

Ты забудешь меня
очень скоро
я знаю
как весеннюю свежесть
и силу дождя

Ты забудешь меня
но забыть не сумеешь
свет в душе
что открыт до меня

свет
который впитал сочность красок
смех
живой полный искренних слез
от тепла не случившейся ласки
тел
но не душ
а лишь грез

Ты забудешь меня
чтобы вновь удивиться
чтобы с новым восторгом
понять суть тепла
чтобы свежести юной
вдоволь напиться
и забыть
не теряя родник близ ручья

Ты забудешь
и станешь как ветер свободным
вольно дышащим полной грудью века
ты забудешь меня
чтобы встретиться снова
чтоб не знать лабиринт
и его тупика....


Рецензии