жизнь не пустяк

Не нужно думать что жизнь пустяк.
Сегодня я женат, а завтра холостяк.
Сегодня начальник госдумы,
И денек у меня уйма.
На лемузине езжу я,
Богатая моя семья.
А завтра я дворник простой...
Но нет, погоди, постой.
Давай вернемся назад,
Там где был ты ещё не женат.
А потом чуть повыше, на строчку.
И поставь там огромную точку.
И ЗАПОМНИ ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ПУСТЯК.
Смысл её найдет почти всяк!


Рецензии